Как приготовить вкуснейший десерт всего за 20 минут?!
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
слоёное тесто - 500 г
✔️Крем:
яйца - 2 шт.
маскарпоне - 250 г
сахар - 50 г
✔️Глазурь:
шоколад молочный - 150 г
сливки 33 % - 150 мл
✔️Начинка:
бананы - 3 шт.
✔️Декор:
шоколад тёмный - 100 г
✔️Выпекаем тесто при 190° 18-20 минут.
✔️Размер формы 20х30 см
Слоёное бездрожжевое тесто нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем в духовку и выпекаем при 190°С 18-20 минут.
Не теряем время и готовим крем. Желтки соединяем с сахаром и маскарпоне. В другой миске взбиваем белки. Теперь соединяем сливочно-яичную массу со взбитыми белками и крем готов!
Достаём из духовки слойки, разрезаем их пополам. Нижнюю часть теста выкладываем в форму, равномерно распределяем крем, кусочки бананов и сверху накрываем верхней частью слоек.
Делаем шоколадную глазурь, заливаем ею пирожные и посыпаем тёртым шоколадом.
Девочки, получается нежнейший и вкуснейший десерт! И не нужно полдня проводить на кухне!
Можно готовить и с другим кремом, к примеру с заварным, а вместо банана взять клубнику или микс других ягод!
Жмите
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
слоёное тесто - 500 г
✔️Крем:
яйца - 2 шт.
маскарпоне - 250 г
сахар - 50 г
✔️Глазурь:
шоколад молочный - 150 г
сливки 33 % - 150 мл
✔️Начинка:
бананы - 3 шт.
✔️Декор:
шоколад тёмный - 100 г
✔️Выпекаем тесто при 190° 18-20 минут.
✔️Размер формы 20х30 см
Слоёное бездрожжевое тесто нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем в духовку и выпекаем при 190°С 18-20 минут.
Не теряем время и готовим крем. Желтки соединяем с сахаром и маскарпоне. В другой миске взбиваем белки. Теперь соединяем сливочно-яичную массу со взбитыми белками и крем готов!
Достаём из духовки слойки, разрезаем их пополам. Нижнюю часть теста выкладываем в форму, равномерно распределяем крем, кусочки бананов и сверху накрываем верхней частью слоек.
Делаем шоколадную глазурь, заливаем ею пирожные и посыпаем тёртым шоколадом.
Девочки, получается нежнейший и вкуснейший десерт! И не нужно полдня проводить на кухне!
Можно готовить и с другим кремом, к примеру с заварным, а вместо банана взять клубнику или микс других ягод!
Жмите
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.