Адыгейский сыр, приготовленный по этому рецепту, получается с нежным сливочным вкусом, средней плотности.
Из 3 литров молока у меня получилось 670 г сыра. Такой сыр можно использовать для приготовления салатов, бутербродов, пиццы и других кулинарных изделий. На 3 л молока понадобился 1 л сыворотки. Сыворотка должна быть очень кислой.Количество сыворотки зависит от кислотности и от молока, поэтому нужно вливать медленно и следить за свёртываемостью молока.
**************
Салат "Айсберг": https://youtu.be/QbEi3wCPXUI
Салат из курицы с кедровыми орешками и брынзой: https://www.youtube.com/watch?v=irfZujxGICg
**************
#Кулинария #КакПриготовитьСыр #АдыгейскийСыр
Из 3 литров молока у меня получилось 670 г сыра. Такой сыр можно использовать для приготовления салатов, бутербродов, пиццы и других кулинарных изделий. На 3 л молока понадобился 1 л сыворотки. Сыворотка должна быть очень кислой.Количество сыворотки зависит от кислотности и от молока, поэтому нужно вливать медленно и следить за свёртываемостью молока.
**************
Салат "Айсберг": https://youtu.be/QbEi3wCPXUI
Салат из курицы с кедровыми орешками и брынзой: https://www.youtube.com/watch?v=irfZujxGICg
**************
#Кулинария #КакПриготовитьСыр #АдыгейскийСыр
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.