Как правильно жарить печень с луком? Нежная, Сочная Просто Тает во Рту! Самый Вкусный Рецепт печени!

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
9 Просмотры
Издатель
Всем привет! Что сначала обжаривают: печень или лук? Как правильно подготовить печень, чтобы она была мягкой и нежной. В этом видео как приготовить нежную, сочную печень с луком, которая не будет горчить и станет мягкой и сочной - Печень на сковороде в сметанном соусе. Многие боятся жарить печень, потому что она часто получается жесткой или сухой, но с этим рецептом у Вас все получится идеально! В этом видео Вы узнаете: как правильно жарить печень, чтобы она была мягкой и сочной, сколько по времени жарится печень, какой лук лучше использовать для жарки печени и как приготовить печень по-строгановски. Этот рецепт подходит как для говяжьей печени, так и для свиной или куриной печени. Вы узнаете, сколько жарить печень, чтобы она не стала жесткой, и какие специи добавить для идеального вкуса. Смотрите видео до конца, и узнайте все секреты жарки печени с луком! Пишите в комментариях, если у Вас есть вопросы или Вы уже пробовали этот рецепт! Приятного аппетита и всего самого наилучшего!

Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join

Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Печень рецепт:
Печень 1 кг.
Лук 300 грамм
Паприка 1 чайная ложка
Томатная паста 2 столовые ложки
Сметана 250 мл.
Мускатный орех
Мука 3-4 столовые ложки
Соль и перец
Подсолнечное масло


Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани"!
Меня зовут Иван, я живу в Канаде
Категория
диетические блюда
Показать больше
Комментариев нет.