КАК ПРАВИЛЬНО ЕДЯТ КАМАМБЕР | Запекаем сыр в ДУХОВКЕ с пряностями | БЫСТРАЯ ЗАКУСКА за 15 минут!

16 Просмотры
Издатель
Легкая и быстрая закуска, которая понравится каждому!

Вам понадобится:
2 сыра камамбер
1 багет
Оливковое масло
Гранулированный чеснок
Прованские травы

Способ приготовления:

1. Сделайте крестообразные надрезы на сыре, не разрезая его до конца.
2. Нарежьте багет на ломтики шириной в пару сантиметров.
3. Выложите по центру на противень или в форму для запекания камамбер. Вокруг сыра равномерно распределите ломтики багета.
4. Посыпьте сыр гранулированным чесноком и прованскими травами.
5. Приправьте блюдо оливковым маслом.

Выпекайте закуску 10-15 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Смотрите и другие рецепты на нашем канале:
Категория
праздничные блюда
Комментариев нет.