Как получить звезду Мишлен? Иностранец шеф-повар в Москве #shorts

19 Просмотры
Издатель
В гостях Давид Эммерле - шеф-повар Grand Cru. Давид рассказал о том как он получил звезду Мишлен, о сложностях работы в дорогих ресторанах и о безграничной любви к вкусной еде.
Интервью получилось очень насыщенным, и, уверены, полезным для вас! Приятного просмотра!

Мой телеграм канал - https://t.me/corphacker

Полезные видео из выпуска:
Почему вначале пути надо научиться падать? - https://youtu.be/HSl5qUkaSKg
Врачи - это детективы! - https://youtu.be/epJy0CCP61w
Как объединять вокруг себя успешных людей? - https://youtu.be/CW0jfQn7QdM
Можно ли прожить до 100 лет? - https://youtu.be/9_XFRRrePMw
Из директора в таксисты и как всё потерять за полгода? - https://youtu.be/3VkELPNYDG0

Обо мне:
Сергей Черненко - Директор по связям с общественностью и государственными органами с 20-летним стажем, член регионального совета директоров. Ex: МИД, Philip Morris, Bacardi, Mitsubishi, DiDi.


Как получить звезду Мишлен? Иностранец шеф-повар в Москве | Давид Эммерле интервью о России

Звезда Мишлен
Шеф повар
Иностранец
Давид Эммерле
интервью
Иностранец шеф повар
Шев повар звезда Мишлен
мишлен


Привет! Меня зовут Сергей Черненко! Это канал КорпХакер, не забудь подписаться на канал и все мои соц. сети!

#Интервью #ЗвездаМишлен #Иностранец #ДавидЭммерле #ШефПовар #ИностранецОРоссии
Категория
диетические блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт