Очень вкусное и простое меню, в приготовлении❗ Не затратное по финансам, и времени.
Из 1 кг фарша, мы приготовим три блюда, для всей семьи.
Фарш: говядина/свинина :50/50+лук+чеснок +соль+перец черн +масло раст 1 кг.
Суп рисовый:
Рис басмати или просто длиннозерный 2 пакета(отварить почти до готовности)
Томат паста 2 ст л
Помидоры свежие 4 шт(крупные)
Бульон говяжий Роллтон 1 ст л. или универсальная приправа для супов
Соль
Перец черн
Чеснок 4 зубца
Зелень
Фарш 189 грамм
Масло раст 4 ст л
Шницель по-берабеджански :
Фарш 510 грамм
Яйца 4 шт
Мука
Пирог заливной:
Майонез 3 ст л, с горкой
Сметана 5 ст л, с горкой
Мука 6 ст л, может уйти, и 7 ст л с горкой
Масло раст 4 ст л
Соль 1 ч л
Яйцо 2 шт
Сахар 1 ч л
Разрыхлитель 1 пачка (10 грамм)
Начинка :фарш +2 гол лука, (крупный) +укроп
Яйцо 3 шт, можно и 4 шт
#экономноеменю #менюизфарша #1кгфарша4блдюда#пирогзаливной#суприсовый#рецептыотдуши #харчо#пирог#выпечка#тесто #шницель#изфарша#рецепты #закуски #салат#еда #кулинария #готовка #рецепты#закуски #готовимна 2 дня #какначатьэкономить#######рецептыотдуши
Из 1 кг фарша, мы приготовим три блюда, для всей семьи.
Фарш: говядина/свинина :50/50+лук+чеснок +соль+перец черн +масло раст 1 кг.
Суп рисовый:
Рис басмати или просто длиннозерный 2 пакета(отварить почти до готовности)
Томат паста 2 ст л
Помидоры свежие 4 шт(крупные)
Бульон говяжий Роллтон 1 ст л. или универсальная приправа для супов
Соль
Перец черн
Чеснок 4 зубца
Зелень
Фарш 189 грамм
Масло раст 4 ст л
Шницель по-берабеджански :
Фарш 510 грамм
Яйца 4 шт
Мука
Пирог заливной:
Майонез 3 ст л, с горкой
Сметана 5 ст л, с горкой
Мука 6 ст л, может уйти, и 7 ст л с горкой
Масло раст 4 ст л
Соль 1 ч л
Яйцо 2 шт
Сахар 1 ч л
Разрыхлитель 1 пачка (10 грамм)
Начинка :фарш +2 гол лука, (крупный) +укроп
Яйцо 3 шт, можно и 4 шт
#экономноеменю #менюизфарша #1кгфарша4блдюда#пирогзаливной#суприсовый#рецептыотдуши #харчо#пирог#выпечка#тесто #шницель#изфарша#рецепты #закуски #салат#еда #кулинария #готовка #рецепты#закуски #готовимна 2 дня #какначатьэкономить#######рецептыотдуши
- Категория
- супы
Комментариев нет.