КАК ЗАСОЛИТЬ РЫБУ ЗА 2 МИНУТЫ

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
26 Просмотры
Издатель
Самый вкусный рецепт слабосоленой рыбки по моей версии:

Филе либо стейки форели/семги
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Розмарин - щепотка
Зира - щепотка
Тмин - щепотка
Лимонный сок - щедро

Процесс приготовления:
1. Рыбку засыпаем посолочной смесью и тщательно натираем с каждой стороны
2. Заливаем лимонным соком и переворачиваем
3. После чего повторяем все те же ухищрения
4. Кладем в посуду с крышкой и убираем в холодильник на 12 часов
5. По истечении времени счищаем посолочную смесь бумажным полотенцем и нарезаем рыбку тонкими слайсами

Готовьте дома, готовьте с любовью
Категория
блюда из рыбы
Показать больше
Комментариев нет.