Самый вкусный рецепт слабосоленой рыбки по моей версии:
Филе либо стейки форели/семги
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Розмарин - щепотка
Зира - щепотка
Тмин - щепотка
Лимонный сок - щедро
Процесс приготовления:
1. Рыбку засыпаем посолочной смесью и тщательно натираем с каждой стороны
2. Заливаем лимонным соком и переворачиваем
3. После чего повторяем все те же ухищрения
4. Кладем в посуду с крышкой и убираем в холодильник на 12 часов
5. По истечении времени счищаем посолочную смесь бумажным полотенцем и нарезаем рыбку тонкими слайсами
Готовьте дома, готовьте с любовью
Филе либо стейки форели/семги
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Розмарин - щепотка
Зира - щепотка
Тмин - щепотка
Лимонный сок - щедро
Процесс приготовления:
1. Рыбку засыпаем посолочной смесью и тщательно натираем с каждой стороны
2. Заливаем лимонным соком и переворачиваем
3. После чего повторяем все те же ухищрения
4. Кладем в посуду с крышкой и убираем в холодильник на 12 часов
5. По истечении времени счищаем посолочную смесь бумажным полотенцем и нарезаем рыбку тонкими слайсами
Готовьте дома, готовьте с любовью
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.