Рецепт приготовления малосольной красной рыбы сухим способом очень простой. Нужно взять:
1 кг рыбного филе
2 ст. л. крупной поваренной соли
1 ст. л. сахара.
Сначала нужно промыть и просушить оттаявшее филе. С помощью пинцета достаньте из него все кости. После этого его нужно посолить. Обваляйте его в смеси соли, сахара и других специй.
Выложите филе в посуду: один из кусочков положите кожей вниз, а другой — на него кожей вверх. Прикройте крышкой. Дайте ему постоять пару часов, чтобы оно пропиталось.
После этого можете убрать его в холодильник на один день.
1 кг рыбного филе
2 ст. л. крупной поваренной соли
1 ст. л. сахара.
Сначала нужно промыть и просушить оттаявшее филе. С помощью пинцета достаньте из него все кости. После этого его нужно посолить. Обваляйте его в смеси соли, сахара и других специй.
Выложите филе в посуду: один из кусочков положите кожей вниз, а другой — на него кожей вверх. Прикройте крышкой. Дайте ему постоять пару часов, чтобы оно пропиталось.
После этого можете убрать его в холодильник на один день.
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.
