"Традиционное рыбное блюдо с Карелии: Ряпушка на сковороде. В этом видео я делюсь с вами рецептом, который я освоил уже много лет назад благодаря моей маме. Используя мою давно существующую чугунную сковородку, которой уже больше 40 лет, я приготавливаю это блюдо с особым вкусом и ностальгической атмосферой.
Сейчас, во время сезона лова ряпушки, мы заготавливаем ее впрок, солим и замораживаем. Давайте перейдем к рецепту.
Ингредиенты:
- 500 гр. рыбы (ряпушка, треска)
- 2 средних картофеля
- 1 луковица
- Лавровый лист, перец, соль
- 2 столовые ложки растительного масла
В сковороду кладут вычищенную и вымытую рыбу, нарезанный картофель, лавровый лист, перец и мелко нарезанный лук. Затем, посолив, все заливают холодной водой и ставят на огонь. Рыба должна медленно кипеть около 20 минут, а в конце добавляется растительное масло.
Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Попробуйте этот рецепт, и вы не пожалеете - вкусно и сытно! Приятного аппетита!"
#рыбалка ##рецепты
Сейчас, во время сезона лова ряпушки, мы заготавливаем ее впрок, солим и замораживаем. Давайте перейдем к рецепту.
Ингредиенты:
- 500 гр. рыбы (ряпушка, треска)
- 2 средних картофеля
- 1 луковица
- Лавровый лист, перец, соль
- 2 столовые ложки растительного масла
В сковороду кладут вычищенную и вымытую рыбу, нарезанный картофель, лавровый лист, перец и мелко нарезанный лук. Затем, посолив, все заливают холодной водой и ставят на огонь. Рыба должна медленно кипеть около 20 минут, а в конце добавляется растительное масло.
Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Попробуйте этот рецепт, и вы не пожалеете - вкусно и сытно! Приятного аппетита!"
#рыбалка ##рецепты
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.