КАЖДЫЙ РЫБАК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ. УХА ПО КАРЕЛЬСКИ.#рецепты

27 Просмотры
Издатель
"Традиционное рыбное блюдо с Карелии: Ряпушка на сковороде. В этом видео я делюсь с вами рецептом, который я освоил уже много лет назад благодаря моей маме. Используя мою давно существующую чугунную сковородку, которой уже больше 40 лет, я приготавливаю это блюдо с особым вкусом и ностальгической атмосферой.

Сейчас, во время сезона лова ряпушки, мы заготавливаем ее впрок, солим и замораживаем. Давайте перейдем к рецепту.

Ингредиенты:
- 500 гр. рыбы (ряпушка, треска)
- 2 средних картофеля
- 1 луковица
- Лавровый лист, перец, соль
- 2 столовые ложки растительного масла

В сковороду кладут вычищенную и вымытую рыбу, нарезанный картофель, лавровый лист, перец и мелко нарезанный лук. Затем, посолив, все заливают холодной водой и ставят на огонь. Рыба должна медленно кипеть около 20 минут, а в конце добавляется растительное масло.

Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Попробуйте этот рецепт, и вы не пожалеете - вкусно и сытно! Приятного аппетита!"

#рыбалка ##рецепты
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.