Вы обязаны попробовать этот Кабачковый брауни! ⚡️
1. Натираем кабачок на крупной тёрке (примерно 150 г) и обязательно хорошо отжимаем воду❗️
3. Точно так же натираем зелёное яблоко и выжимаем его от воды. У меня вышло 45 г.
4. Смешиваем яблоко и кабачок.
6. Добавляем к ним одно целое яйцо и один белок.
8. Всыпаем 15 г какао-порошка и снова перемешиваем.
10. Далее идёт разрыхлитель — вмешиваем его полученную массу.
11. В конце добавляем 40 г рисовой муки.
12. Всё тщательно перемешиваем и отправляем в микроволновку на 6-7 минут.
14. Когда кекс остынет, выкладываем его на него шоколадный протеиновый пудинг. Он получается нежным и воздушным.
КБЖУ: 357 калорий, 25 г белков, 45 г углеводов, 8 г жиров.
1. Натираем кабачок на крупной тёрке (примерно 150 г) и обязательно хорошо отжимаем воду❗️
3. Точно так же натираем зелёное яблоко и выжимаем его от воды. У меня вышло 45 г.
4. Смешиваем яблоко и кабачок.
6. Добавляем к ним одно целое яйцо и один белок.
8. Всыпаем 15 г какао-порошка и снова перемешиваем.
10. Далее идёт разрыхлитель — вмешиваем его полученную массу.
11. В конце добавляем 40 г рисовой муки.
12. Всё тщательно перемешиваем и отправляем в микроволновку на 6-7 минут.
14. Когда кекс остынет, выкладываем его на него шоколадный протеиновый пудинг. Он получается нежным и воздушным.
КБЖУ: 357 калорий, 25 г белков, 45 г углеводов, 8 г жиров.
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.