И почему я не думала, что не люблю этот десерт? #рецепт #десерт #десерты #крембрюле #сладости #еда

7 Просмотры
Издатель
Апельсиновый крем-брюле

Соединяем 2 желтка, 40 гр. сахара и 10 гр. апельсинового фреша.
В сотейнике нагреваем 200 гр. сливок (не даем им закипеть).
Постепенно вливаем сливки к яичной смеси, постоянно помешивая венчиком.
Разливаем крем по формочкам и делаем водяную баню (как на видео).
Отправляем в разогретую до 140°С духовку примерно на 40 минут.
Даем остыть в холодильнике не менее 6 часов.
Перед подачей посыпаем тростниковым сахаром и поджигаем его горелкой, чтобы получилась корочка.

И получаем удовольствие!
Категория
десерты
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт