Итак, снова баклажаны. Но это и не баклажаны могут быть, конечно. #shorts

7 Просмотры
Издатель
Итак, снова баклажаны. Но это и не баклажаны могут быть, конечно.
1. Баклажаны 2шт
2. Оливковое масло 50мл
3. Соль-перец и приправы на ваш уникальный вкус
4. Сыр (у меня сулугуни @unagrande.company )
5. Чеснок свежий или сухой
6. Разрезаем баклажаны, делаем насечки
7. Сверху приправы, чеснок и оливковое масло
8. Духовка уже разогрета до 200С
9. Запекаем минут 10-15
10. Ладно, 20. Главное, чгштобы они не превратились в кашу
11. Вытаскиваем, сверху сыр
12. Ставим обратно минут на 5-7.
13. Не обожгитесь.
14. Да, можно томаты или соус томатный для пиццы и будет пармиджана
15. У меня закос под Кавказ и поэтому сулугуни
16. Сделаете с любым и любое
17. Если вы не допечете баклажаны, может чесаться язык и нёбо. Знайте
18. Ну потому что аллерген там есть
19. Шкурку можно есть или не есть.
20. Да, можно песто добавить перед сыром
21. можно после сыра
22. Можно все, вы уже знаете
23. Надо помыть баклажаны, да. Как и руки
24. В целом мыться полезно
25. Откуда у вас кабачки до сих пор? Ну сделайте с кабачками
26. И с тыквой, да. Сыр с тыквой.. ну такое себе
27. Да, можно голубой сыр любой добавить. Вкусно
28. Как зачем этот рецепт? Чтобы расширить горизонт сознания и вашей кулинарной корзины.
29. Пробуйте разное.
30. Утром я была у офтальмолога. Не занимайтесь самолечением, если у вас болит глаз. Это может быть одно из 100 заболеваний.
31. Хотя да, о парных органах не волнуйтесь особо.
32. Обнимаю вас крепко. Не болейте.
33. И коньяк, да.

#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #баклажан
Категория
блюда из овощей
Комментариев нет.