Итак, один из самых желанных рецептов. ТОМ-ЯМ.
300мл бульон любой или вода
300мл кокосовых сливок/молока
1-3ст.л пасты Том-ям
Грибы шиитаке 100г
Лемонграсс 1-2 палочки
Имбирь, галанган по 0.5-1см
Перец Чили свежий или нет
Лайм по вкусу
Черри 3-4шт
Морепродукты какие нравятся 200г
Кинза
Готовится незатейливо без суеты. Все налили, вскипятили, замешали и готово. Далее все по вкусу.
1. Рецептов великое множество. Давайте сразу договоримся не закончить обсуждения в сумасшедшем доме.
2. Там кха, том ка-гай и тп. Все любят именно такой, как на видео.
3. Мы рады, что вы живете в тайланде уже 5 месяцев и знаете все тонкости.
4. Рис варится отдельно.
5. Да, любой.
6. Нет, не пару никому не надо. Просто сварите рис.
7. Как варить рис мы еще научимся.
8. Не избежать только пасты том ям. Остальное можно опустить)
9. Да, не важно бульон или нет. Вы его все равно не почувствуете за пастой и кококсом
10. У всех паста остается. В пасте можно мариновать мясо и делать соусы.
11. Хранить в холодильнике.
12. Это тоже относится к ПП - к полноценному питанию.
13. Любой ингредиент, который вы не любите, не кладите.
14. Сама паста не такая уж и острая, не придумывайте. Не кладите Чили допом.
15. С курицей можно. Можно все вообще.
16. Если вы не пробовали классный том ям, из указанных ингредиентов сделайте вкусно.
17. Вкусно - это когда не хочется охать и восторгаться, а хочется есть и тишины.
18. Да, если добавить рыбный и соевый соусы, весь день будет хотеться пить.
19. Предупрежден - вооружен.
20. См. Пп1
21. А вы кладете еще ….. кладите.
22. А вы не кладете еще ….. не кладите.
23. А в тайланде, Китае, вьетнаме и тп …… Прекрасно! См.пп 20.
Развлекайтесь, дорогие)
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #томям
300мл бульон любой или вода
300мл кокосовых сливок/молока
1-3ст.л пасты Том-ям
Грибы шиитаке 100г
Лемонграсс 1-2 палочки
Имбирь, галанган по 0.5-1см
Перец Чили свежий или нет
Лайм по вкусу
Черри 3-4шт
Морепродукты какие нравятся 200г
Кинза
Готовится незатейливо без суеты. Все налили, вскипятили, замешали и готово. Далее все по вкусу.
1. Рецептов великое множество. Давайте сразу договоримся не закончить обсуждения в сумасшедшем доме.
2. Там кха, том ка-гай и тп. Все любят именно такой, как на видео.
3. Мы рады, что вы живете в тайланде уже 5 месяцев и знаете все тонкости.
4. Рис варится отдельно.
5. Да, любой.
6. Нет, не пару никому не надо. Просто сварите рис.
7. Как варить рис мы еще научимся.
8. Не избежать только пасты том ям. Остальное можно опустить)
9. Да, не важно бульон или нет. Вы его все равно не почувствуете за пастой и кококсом
10. У всех паста остается. В пасте можно мариновать мясо и делать соусы.
11. Хранить в холодильнике.
12. Это тоже относится к ПП - к полноценному питанию.
13. Любой ингредиент, который вы не любите, не кладите.
14. Сама паста не такая уж и острая, не придумывайте. Не кладите Чили допом.
15. С курицей можно. Можно все вообще.
16. Если вы не пробовали классный том ям, из указанных ингредиентов сделайте вкусно.
17. Вкусно - это когда не хочется охать и восторгаться, а хочется есть и тишины.
18. Да, если добавить рыбный и соевый соусы, весь день будет хотеться пить.
19. Предупрежден - вооружен.
20. См. Пп1
21. А вы кладете еще ….. кладите.
22. А вы не кладете еще ….. не кладите.
23. А в тайланде, Китае, вьетнаме и тп …… Прекрасно! См.пп 20.
Развлекайтесь, дорогие)
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #томям
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.