Интервью с шеф-барменом: дорогой алкоголь в коктейлях, рецепт Old Fashion и Negroni

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
37 Просмотры
Издатель
В студии Декантера шеф-бармен ресторана Saviv Moscow Михаил Соколов. Он рассказал про барную культуру России, нужно ли использовать дорогой алкоголь в коктейлях и приготовил коктейли Old Fashion и Negroni

Telegram-канал Декантера: https://t.me/+ISX-jXnESUY2YjBi

00:00 — говорим про коктейльную культуру
02:44 — противостояние Old Fashion и Negroni
09:11 — сочетание коктейлей с едой
12:54 — как подавать коктейли
15:43 — выбираем ингредиенты для коктейлей
20:26 — про российскую барную культуру
25:38 — готовим Old Fashion и Negroni
Категория
напитки | Коктейль
Показать больше
Комментариев нет.