В студии Декантера шеф-бармен ресторана Saviv Moscow Михаил Соколов. Он рассказал про барную культуру России, нужно ли использовать дорогой алкоголь в коктейлях и приготовил коктейли Old Fashion и Negroni
Telegram-канал Декантера: https://t.me/+ISX-jXnESUY2YjBi
00:00 — говорим про коктейльную культуру
02:44 — противостояние Old Fashion и Negroni
09:11 — сочетание коктейлей с едой
12:54 — как подавать коктейли
15:43 — выбираем ингредиенты для коктейлей
20:26 — про российскую барную культуру
25:38 — готовим Old Fashion и Negroni
Telegram-канал Декантера: https://t.me/+ISX-jXnESUY2YjBi
00:00 — говорим про коктейльную культуру
02:44 — противостояние Old Fashion и Negroni
09:11 — сочетание коктейлей с едой
12:54 — как подавать коктейли
15:43 — выбираем ингредиенты для коктейлей
20:26 — про российскую барную культуру
25:38 — готовим Old Fashion и Negroni
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.