Получи подборку из 6 лучших рецептов ганаша для конфет этого лета - переходи по ссылке -https://clck.ru/3Aza7U
Я Ольга Пениоза - специалист международного уровня, автор обучающих программ, которые прошли 11 000 человек, создатель технологии Шоколадной открытки, создатель линейки ПЭТ-форм для шоколадного декора, автор книги «Кондитерская витрина на миллион»
Обо мне можно больше прочитать на моём сайте: https://olgapenioza.ru/
Или в моём инстаграм: https://www.instagram.com/olgapenioza/
Больше видео по работе с шоколадом: https://www.youtube.com/channel/UCMkA...
Курсы моей школы: https://foxclab.ru/education
Товары для кондитеров и шоколатье: https://foxclab.ru/catalog
Я Ольга Пениоза - специалист международного уровня, автор обучающих программ, которые прошли 11 000 человек, создатель технологии Шоколадной открытки, создатель линейки ПЭТ-форм для шоколадного декора, автор книги «Кондитерская витрина на миллион»
Обо мне можно больше прочитать на моём сайте: https://olgapenioza.ru/
Или в моём инстаграм: https://www.instagram.com/olgapenioza/
Больше видео по работе с шоколадом: https://www.youtube.com/channel/UCMkA...
Курсы моей школы: https://foxclab.ru/education
Товары для кондитеров и шоколатье: https://foxclab.ru/catalog
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.