Индейские чебуреки. Рецепт в описании.

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
9 Просмотры
Издатель
Рецепт

Для фарша:
Филе бедра индейки:1кг
Тыква 250гр
Лук 150гр
Соль, чеснок, перец

Тортилья 2шт
Сыр мацарелла 70гр

Накрутить фарш, можете взять конечно готовый, но скорее всего в нём будет большая доля жира, что сделает его более калорийным и менее полезным, но как вариант пойдёт.

Выложите готовый фарш на лепёшку, тортилью и размажьте на половину ровным слоем.

Выставите плиту на 6 и наколите сковороду, положите тортилью фаршем на сковороду, подогните половинку лепёшки наверх, чтобы она не высохла, а то сломается.

Как только фарш поджарится, переворачивайте лепёшку, посыпьте мясо сыром, предварительно натёртым на тёрке, накройте половинкой лепёшки и прижмите края, чтобы чебурек в дальнейшем не развалился.

Обжарьте чебурек с двух сторон, немного остудите и кушайте с удовольствием.

Рецепт на 2 чебурека, ну а фарша на 22 наверное, имейте ввиду
Категория
диетические блюда
Показать больше
Комментариев нет.