Идеальный рецепт классического Заварного Крема (на крахмале)
Сливочное масло - 25 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 15 г
Сахар - 80 г
Молоко - 250 г
The ideal recipe for classic Custard (starch)
Butter - 25 g
Vanilla sugar - 10 g
Eggs - 1 pc.
Corn starch - 15 g
Sugar - 80 g
Milk - 250 g
Idealny przepis na klasyczny krem budyniowy (skrobiowy)
Masło - 25 g
Cukier waniliowy - 10 g
Jajka - 1 szt.
Skrobia kukurydziana - 15 g
Cukier - 80 g
Mleko - 250 g
Сливочное масло - 25 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 15 г
Сахар - 80 г
Молоко - 250 г
The ideal recipe for classic Custard (starch)
Butter - 25 g
Vanilla sugar - 10 g
Eggs - 1 pc.
Corn starch - 15 g
Sugar - 80 g
Milk - 250 g
Idealny przepis na klasyczny krem budyniowy (skrobiowy)
Masło - 25 g
Cukier waniliowy - 10 g
Jajka - 1 szt.
Skrobia kukurydziana - 15 g
Cukier - 80 g
Mleko - 250 g
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.