Ингредиенты:
•100 гр сливки 10%
•10 гр желатина
•25 гр воды
•подсластитель по вкусу
•10 гр ореховой пасты
Глазурь:
•90 гр шоколада без сахара
•10 гр кокосового масла по желанию
1. Желатин смешать с водой, дать постоять 5 минут, затем растворить импульсами в микроволновые
2. Сливки немного подогреть, ввести туда ореховую пасту, подсластитель и желатин , взбивать миксером , до образования пены, ~ 7-10 минут, перелить по формам и убрать в холодильник до застывания.
3. Для глазури все соединить, растопить импульсами в микроволновке, и окунуть батончики, дать постоять в морозилке пару минут и готово!
Всё, конец)
•100 гр сливки 10%
•10 гр желатина
•25 гр воды
•подсластитель по вкусу
•10 гр ореховой пасты
Глазурь:
•90 гр шоколада без сахара
•10 гр кокосового масла по желанию
1. Желатин смешать с водой, дать постоять 5 минут, затем растворить импульсами в микроволновые
2. Сливки немного подогреть, ввести туда ореховую пасту, подсластитель и желатин , взбивать миксером , до образования пены, ~ 7-10 минут, перелить по формам и убрать в холодильник до застывания.
3. Для глазури все соединить, растопить импульсами в микроволновке, и окунуть батончики, дать постоять в морозилке пару минут и готово!
Всё, конец)
- Категория
- десерты
Комментариев нет.