Продукты:
лук - 1 большая луковица, банка консервированной красной фасоли, орехи грецкие молотые - 2 столовые ложки, чеснок - 1 зубчик, кинза - 1 пучок (40-50 гр), приправы хмели-сунели и паприка по 1/2 чайной ложки, столовый уксус (3%) - 1 ст. ложка, соль по вкусу.
Обжарьте лук до мягкого состояния. К луку добавьте фасоль вместе с жидкостью из банки. Потушите, пусть немного выпарится жидкость. Половину фасоли в сковороде я разминаю до пюре, чтобы получилась паштетообразная масса. Дальше убираю сковороду с плиты и добавляю все остальные ингредиенты.
В блюдо можно добавить зерна граната.
Аромат невероятный. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.
Блюдо очень сытное и питательное.
В моей семье из трех человек блюдо улетает за 10 минут.
лук - 1 большая луковица, банка консервированной красной фасоли, орехи грецкие молотые - 2 столовые ложки, чеснок - 1 зубчик, кинза - 1 пучок (40-50 гр), приправы хмели-сунели и паприка по 1/2 чайной ложки, столовый уксус (3%) - 1 ст. ложка, соль по вкусу.
Обжарьте лук до мягкого состояния. К луку добавьте фасоль вместе с жидкостью из банки. Потушите, пусть немного выпарится жидкость. Половину фасоли в сковороде я разминаю до пюре, чтобы получилась паштетообразная масса. Дальше убираю сковороду с плиты и добавляю все остальные ингредиенты.
В блюдо можно добавить зерна граната.
Аромат невероятный. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.
Блюдо очень сытное и питательное.
В моей семье из трех человек блюдо улетает за 10 минут.
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.