Идеальная шуба на мой взгляд - это тот самый традиционный салат под шубой, который выкладывается слоями, только наиболее нежный и с небольшим количеством майонеза. Сколько бы не пробовала "Салат под шубой", все равно что-то было не то. То, много майонеза, то вообще не пропитался, то слои выложены не в гармоничном порядке, то много яиц. Подитожив все это, я теперь готовлю идеальную шубу, которая у меня еще ни разу не осталась на второй день.
Первое, что я изменила в салате это терка. В традиционном варианте салата, терка для натирания овощей, довольно крупная. Я взяла среднюю терку.
Второе, беру майонез для идеальной шубы не больше 130 грамм. Думаю, салат не должен утопать в майонезе, 130 грамм майонеза достаточно, чтобы салат пропитался.
Третье, что еще изменила в "Салате под шубой", сделав идеальную шубу - это выкладка слоев. В традиционном варианте сельдь кладется самым первым слоем, я его выкладываю вторым слоем, после картофеля. В этом случае картофель насытится ароматом просоленной селедки, ну а мы, в свою очередь, насытимся этим вкусным салатиком
Первое, что я изменила в салате это терка. В традиционном варианте салата, терка для натирания овощей, довольно крупная. Я взяла среднюю терку.
Второе, беру майонез для идеальной шубы не больше 130 грамм. Думаю, салат не должен утопать в майонезе, 130 грамм майонеза достаточно, чтобы салат пропитался.
Третье, что еще изменила в "Салате под шубой", сделав идеальную шубу - это выкладка слоев. В традиционном варианте сельдь кладется самым первым слоем, я его выкладываю вторым слоем, после картофеля. В этом случае картофель насытится ароматом просоленной селедки, ну а мы, в свою очередь, насытимся этим вкусным салатиком
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.