Знаменитый Ботлихский пирог!
Ингредиенты: (диаметр формы 22 см)
Сметана (натуральный йогурт) - 100 грамм
Сода пищевая - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Сахар - 70 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Мука - 350 грамм
Начинка:
Грецкие орехи - 150 грамм
Сахар - 50 грамм
Курага - 200 грамм
Сахар - 50 грамм
Дополнительно:
Яичный желток - 1 шт
Выпекать при 180°C (356~°F) 35 - 40 минут
#пирог #ботлихскийпирог #выпечка #рецептпирога #рецепт #пирогскурагой #пирогсорехами #рецепты #домашняявыпечка #кчаю #выпечкакчаю #вкусныйпирог #пирогкчаю #какприготовитьботлихскийпирог #быстрыйпирог
Ингредиенты: (диаметр формы 22 см)
Сметана (натуральный йогурт) - 100 грамм
Сода пищевая - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Сахар - 70 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Мука - 350 грамм
Начинка:
Грецкие орехи - 150 грамм
Сахар - 50 грамм
Курага - 200 грамм
Сахар - 50 грамм
Дополнительно:
Яичный желток - 1 шт
Выпекать при 180°C (356~°F) 35 - 40 минут
#пирог #ботлихскийпирог #выпечка #рецептпирога #рецепт #пирогскурагой #пирогсорехами #рецепты #домашняявыпечка #кчаю #выпечкакчаю #вкусныйпирог #пирогкчаю #какприготовитьботлихскийпирог #быстрыйпирог
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.