Рецепт
Для теста
400 г. муки
2 ч. л. разрыхлителя или 1 ч. л. без верха соды
100 г. сахара
180 г. сливочного масла или маргарин
180 г. сметаны
ванилин
2 желтка
Для начинки
250 г. орехов
2 белка
ванилин
150 г. сахара
Для крошки
150 г. муки
80 г. сахара
50 г. растительного или сливочного масла
Праздничная выпечка-Гата/Быстро/Просто/Тает во рту
https://youtu.be/tDO-PYrkkEs
Пирог Морозко с Меренгой или Печенье Краковское/Тает во Рту/Бюджетный рецепт
https://youtu.be/H9wb1gwpcfs
Сладкий шароц | Armenian Sharots | Շարոց
https://youtu.be/1fUJU7bfpDY
Для теста
400 г. муки
2 ч. л. разрыхлителя или 1 ч. л. без верха соды
100 г. сахара
180 г. сливочного масла или маргарин
180 г. сметаны
ванилин
2 желтка
Для начинки
250 г. орехов
2 белка
ванилин
150 г. сахара
Для крошки
150 г. муки
80 г. сахара
50 г. растительного или сливочного масла
Праздничная выпечка-Гата/Быстро/Просто/Тает во рту
https://youtu.be/tDO-PYrkkEs
Пирог Морозко с Меренгой или Печенье Краковское/Тает во Рту/Бюджетный рецепт
https://youtu.be/H9wb1gwpcfs
Сладкий шароц | Armenian Sharots | Շարոց
https://youtu.be/1fUJU7bfpDY
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.