Рецепт приготовления запечённых в духовке овощей и тофу.
Ингредиенты:
1 шт. (300 гр.) кабачок
1 шт. (250 гр.) сладкий перец
1 шт. (250 гр.) баклажан
500 гр. тофу
соль по вкусу
Заправка для тофу:
4 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. сушёного чеснока
0,5 ч. л. копчёной паприки
щепотка красного острого перца
перец чёрный молотый по вкусу
Заправка для овощей:
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
0,5 ч. л. тимьяна
0.5 ч. л. орегано
0,5 ч. л. базилика
1 ч. л. сушёного чеснока
перец чёрный молотый по вкусу
Запекать 25-35 минут при температуре 220 °С.
Ингредиенты:
1 шт. (300 гр.) кабачок
1 шт. (250 гр.) сладкий перец
1 шт. (250 гр.) баклажан
500 гр. тофу
соль по вкусу
Заправка для тофу:
4 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. сушёного чеснока
0,5 ч. л. копчёной паприки
щепотка красного острого перца
перец чёрный молотый по вкусу
Заправка для овощей:
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
0,5 ч. л. тимьяна
0.5 ч. л. орегано
0,5 ч. л. базилика
1 ч. л. сушёного чеснока
перец чёрный молотый по вкусу
Запекать 25-35 минут при температуре 220 °С.
- Категория
- вегетарианские блюда
Комментариев нет.