Запеченные рыбные котлеты со шпинатом

39 Просмотры
Издатель
Вы всё еще жарите рыбу? И котлеты? Тогда мы идем к вам)) Я уже давно запекаю всё то, что принято жарить
Почему я так поступаю?
Во-первых, это полезнее. При запекании нам требуется намного меньше масла и совсем не требуется панировка, то есть никому не нужные быстрые углеводы. Кроме того, во время жарки вы вдыхаете вредные вещества, которые выделяются во время этого процесса.
Во-вторых, запекание - это проще - вам не надо стоять над сковородой и переворачивать котлеты, выложили все на противень и отправили в духовку.
В-третьих, после запекания ваша кухня не будет забрызгана маслом со сковороды

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/

Ингредиенты:
Филе красной рыбы (измельченное) - 2 чашки*
Лук - 1 шт.
Перец сладкий (нарезанный кубиками) - ½ чашки
Шпинат - пучок
Яйца - 2 шт.
Мука (у меня нутовая) - ¼ чашки
Чесночный порошок, луковый порошок, тимьян - по ½ ч.л.
Соль, перец
Масло авокадо - 1 ст.л.
Паприка - ½ ч.л.
*чашка = 250 мл
Рыбное филе нарезать мелкими кубиками.
Лук, сладкий перец, шпинат мелко нарезать.
В глубокой чашке соединить рыбу, лук, перец, шпинат, яйца, муку, чесночный и луковый порошок, тимьян, соль, перец, тщательно перемешать.
Сформировать котлетки, выложить на застеленный противень.
В небольшой мисочке смешать масло и паприку, смазать полученной смесью котлетки.
Запекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут.

#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #полезныерецепты #полезныйрецепт #едимвкусно #готовимдома #готовитьпросто #едимихудеем #едимдома #простоивкусно #простоибыстро #простойрецепт #быстрыерецепты #быстроивкусно #быстроивкусноприготовить #учимсяготовить #ппрецепты #ппеда #пп #здоровоепитание #нутрициолог #заправкадлясалата #кинза #полезныйужин #полезныйобед #ппобед #ппужин #рецептыизрыбы #рыбавдуховке #запеченнаярыба #лосось #рыбныекотлеты
Комментариев нет.