Запеченная тыква с камамбером

22 Просмотры
Издатель
Красивая, вкусная, простая и полезная - именно такой должна быть идеальная закуска, которую мы сегодня и приготовим.

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/

Ингредиенты:
Тыква (сорт баттернат) - 4 кружочка
Камамбер или бри - 8 кусочков
Тыквенные семечки - ¼ чашки
Вяленая клюква - 2 ст.л.
Тимьян - 4 веточки
Оливковое масло - 2 ч.л.
Хлопья острого перца - по желанию
Тыкву почистить, нарезать кружочками.
Выложить их на застеленный противень, сверху разложить сыр, посыпать семечками, клюквой, сбрызнуть маслом, выложить на каждый кружок веточку тимьяна.
Запекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.
При подаче по желанию посыпать хлопьями перца.

#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #закуски #закуски #закускинапраздничныйстол #тыквавдуховке
Категория
закуски
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт