ЗАПЕЧЕНАЯ РЫБА и салат

12 Просмотры
Издатель
Краснокочанная капуста - это разновидность белокочанной капусты, свой цвет она имеет за счет антоциана. Антоциан благотворно влияет на организм, нормализует проницаемость капилляров, повышая их упругость. Капуста богата витаминами и минералами, каратина в краснокочанной капусте в четыре раза больше чем белокочанной капусте!
Все страдающие гипертонической болезнью должны «дружить» с краснокочанной капустой так как она способствует снижению давления. При повышенной ломкости капилляров и сосудов, рекомендуется употреблять сок краснокочанной капусты в связи с большим количеством биофлавоноидов.
Самый быстрый и доступный способ приготовления капусты, приготовить из нее салат) если ваш организм не любит сырые овощи, то салат можно притушить в сухой сковороде буквально пару минут и в этом случае клетчатка будет усваиваться легче, а вся польза сырых овощей сохраниться.

Вариант обеда:
✔️Рыбу почистить, посолить, посыпать сушеным розмарином и запечь в фольге.
✔️Салат из краснокочанной капусты, моркови, болгарского перца.
✔️В салат всыпать семена тыквы, изюм, выдавить сок половины лимона, посолить.
Приятного аппетита!❤️

#салат #безглютена #рыба
Категория
вегетарианские блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт