120 гр греческого йогурта
1 ст л какао-порошка
подсластитель по вкусу
2 мандарина
Для глазури:
100 гр темного шоколада
1 ч л кокосового масла
Нарезать мандарин на маленькие кусочки, смешать с йогуртом, какао и подсластителем. Разделить массу на порции и отправить в морозильную камеру на минимум 2 часа.
Растопить шоколад, добавить масло, объединить до однородности.
Сразу вытащить замороженный йогурт с мандаринами и окунуть равномерно в шоколад. Еще раз остудить в холодильнике.
Перед подачей слегла дать подтаять йогурту.
1 ст л какао-порошка
подсластитель по вкусу
2 мандарина
Для глазури:
100 гр темного шоколада
1 ч л кокосового масла
Нарезать мандарин на маленькие кусочки, смешать с йогуртом, какао и подсластителем. Разделить массу на порции и отправить в морозильную камеру на минимум 2 часа.
Растопить шоколад, добавить масло, объединить до однородности.
Сразу вытащить замороженный йогурт с мандаринами и окунуть равномерно в шоколад. Еще раз остудить в холодильнике.
Перед подачей слегла дать подтаять йогурту.
- Категория
- десерты
Комментариев нет.