Творог и сыры - очень полезные и вкусные молочные продуктыты, из которых можно приготовить множество замечательных блюд. Творог еще в I веке нашей эры был назван «желательным блюдом на столах богатых и бедных». Сыры издревле готовят из коровьего, овечьего, козьего молока самыми разными способами, поэтому существует огромное количество сортов, которые отличаются друг от друга по вкусу, аромату, консистенции.
Замечательные свойства творога и сыров обусловили обилие рецептов блюд, приготавливаемых из них.
Сегодня мы рассмотрим закуску из творога "Аливанка" Ингредиенты: 400 г творога, 4 яйца, 100 г кукурузной муки, 50 г пшеничной муки, 50 г сметаны, 50 г сливочного масла, соль по
вкусу.
Как приготовить смотрите короткое видео!
************************************************************************************************
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТРЫ, ЛАЙКИ И ПОДПИСКИ!
Подписывайтесь на Канал "Вкусная и здоровая пища.Рецепты!"
Замечательные свойства творога и сыров обусловили обилие рецептов блюд, приготавливаемых из них.
Сегодня мы рассмотрим закуску из творога "Аливанка" Ингредиенты: 400 г творога, 4 яйца, 100 г кукурузной муки, 50 г пшеничной муки, 50 г сметаны, 50 г сливочного масла, соль по
вкусу.
Как приготовить смотрите короткое видео!
************************************************************************************************
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТРЫ, ЛАЙКИ И ПОДПИСКИ!
Подписывайтесь на Канал "Вкусная и здоровая пища.Рецепты!"
- Категория
- закуски
Комментариев нет.