Закуска. Куриные колбаски. Быстро и вкусно. #shorts

35 Просмотры
Издатель
Если Вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/@vkusno-sytno-appetytno

Для приготовления понадобится:
▪️куриное (индюшиное) филе - 600 г
▪️репчатый лук - 1 шт. (60-70 г)
▪️крахмал - 1 ст.л.
▪️яйцо - 1 шт.
▪️молоко - 150 мл.
▪️соль - 1 ч.л.
▪️молотый черный перец - 1/3 ч.л.
▪️молотая паприка - 1/3 ч.л.
▪️ сухой чеснок 1/4 ч.л.
▪️растительное масло
Специи добавляйте по своему вкусу, я указала в каких пропорциях добавляла я.

Мясо и лук нарезать на средние куски. Переложить в блендер. Добавить яйцо, крахмал, молоко и все хорошо измельчить. До максимально мелкого фарша. Далее в готовый фарш добавить специи, перемешать. На сковороду налить растительное масло, разогреть. С помощью кондитерского мешка или пакета в нем надрезать уголок) выдавить на сковороду готовую массу, придавая ей форму колбаски.
Обжаривать на среднем огне до корочки сначала с одной стороны (около 3-4 мин.), затем перевернуть, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще около 3 мин.
Всем приятного аппетита!

#мясныеколбаски #куриныеколбаски #мяснаязакуска
Категория
закуски
Комментариев нет.