Завтрак. Пока вы еще не пообедали. Завтрак для любого времени суток, тк мы взрослые люди и сами решаем когда у нас утро.
Фило-тесто по 2 листика на порцию
Масло сливочное (у меня @unagrande.company ) 30-40г
Сулугуни, кавказский, моцарелла, что там у вас есть сколько хотите.
Яйцо 1шт
Духовка, пергамент, кисточка, противень по 1шт. Духовку на 180 на 10-12 минут.
Руки 2шт, но не важно сколько, главное, чтобы из плеч. Именно оттуда чтобы.
1. Тесто фило есть везде. Погуглите.
2. Нет, сами дома вы его не сделаете точно.
3. Ну не сомневаюсь, что делаете каждый день, проснувшись)
4. Да, сыр любой.
5. Ладно, масло тоже, хоть то самое, прости господи.
6. Ну понятно, что кроме гхи у вас другого и не бывает, мы помним.
7. Духовку разогреть, да.
8. Колбаски добавьте.
9. Соусом полейте.
10. Сделайте как вам нравится, я за любой кипишь.
11. См.пп 2.
12. Овощи? Ну и овощи.
13. Сама техника приготовления важна, а что вы с этим сделаете - на ваше усмотрение.
14. Что царапает? Запивайте кофе или чаем.
15. Ну водой, ок. Я забыла что вы пьете только воду)
16. Детям можно, да.
17. На первый прикорм не очень зайдет, но попробуйте. Пришлите видео потом, спасибо.
18. Можно греть.
19. Нет, сальмонеллы там нет, мы проверили.
20. Хранить? Это завтрак. Не надо его хранить.
21. Нет, это не новогоднее блюдо, хотя… не привязывайтесь к датам.
22. Морозить тоже не стоит. Это не заготовки. Готовится за 15 минут с бубнами.
23. Пришлите посмотреть что вышло, пожалуйста.
Приятного аппетита.
Пс. Яйца не надо ничем заменять, пожалуйста. Просто не кладите их, положите еще сыр. Ладно, помидор.
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #завтрак #завтраки #философия
Фило-тесто по 2 листика на порцию
Масло сливочное (у меня @unagrande.company ) 30-40г
Сулугуни, кавказский, моцарелла, что там у вас есть сколько хотите.
Яйцо 1шт
Духовка, пергамент, кисточка, противень по 1шт. Духовку на 180 на 10-12 минут.
Руки 2шт, но не важно сколько, главное, чтобы из плеч. Именно оттуда чтобы.
1. Тесто фило есть везде. Погуглите.
2. Нет, сами дома вы его не сделаете точно.
3. Ну не сомневаюсь, что делаете каждый день, проснувшись)
4. Да, сыр любой.
5. Ладно, масло тоже, хоть то самое, прости господи.
6. Ну понятно, что кроме гхи у вас другого и не бывает, мы помним.
7. Духовку разогреть, да.
8. Колбаски добавьте.
9. Соусом полейте.
10. Сделайте как вам нравится, я за любой кипишь.
11. См.пп 2.
12. Овощи? Ну и овощи.
13. Сама техника приготовления важна, а что вы с этим сделаете - на ваше усмотрение.
14. Что царапает? Запивайте кофе или чаем.
15. Ну водой, ок. Я забыла что вы пьете только воду)
16. Детям можно, да.
17. На первый прикорм не очень зайдет, но попробуйте. Пришлите видео потом, спасибо.
18. Можно греть.
19. Нет, сальмонеллы там нет, мы проверили.
20. Хранить? Это завтрак. Не надо его хранить.
21. Нет, это не новогоднее блюдо, хотя… не привязывайтесь к датам.
22. Морозить тоже не стоит. Это не заготовки. Готовится за 15 минут с бубнами.
23. Пришлите посмотреть что вышло, пожалуйста.
Приятного аппетита.
Пс. Яйца не надо ничем заменять, пожалуйста. Просто не кладите их, положите еще сыр. Ладно, помидор.
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #завтрак #завтраки #философия
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.