Вес тортика: 300 гр
КБЖУ на 100 гр: 152,78/10,29/7,06/11,87
КБЖУ на весь тортик: 458,36/30,86/21,17/35,62
✔️БИСКВИТ:
Яйцо - 1 шт
Ряженка 4% - 60 мл (или кефир )
Овсяная мука - 35 гр
Какао - 5 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подсластитель = 5 гр сахара
✔️ КРЕМ:
Мягкий творог 5% - 170 гр
Какао - 5 гр
Подсластитель = 5 гр сахара
✔️ ПРОПИТКА:
Кипяток - 50 мл
Кофе - 1 ч.л.
Подсластитель = 5 гр сахара
Смешать все ингредиенты для бисквита. Перелить тесто в форму (у меня диаметром 10 см). Выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 4 минуты. Готовому бисквиту дать остыть. Затем разрезать на 3 коржа.
Для пропитки заварить крепкий кофе.
Для крема смешать мягкий творог с какао и подсластителем до однородности.
Каждый корж пропитать, промазать кремом. Обмазать верх и бока тортика. Убрать в холодильник на ночь. Украсить по желанию.
КБЖУ на 100 гр: 152,78/10,29/7,06/11,87
КБЖУ на весь тортик: 458,36/30,86/21,17/35,62
✔️БИСКВИТ:
Яйцо - 1 шт
Ряженка 4% - 60 мл (или кефир )
Овсяная мука - 35 гр
Какао - 5 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подсластитель = 5 гр сахара
✔️ КРЕМ:
Мягкий творог 5% - 170 гр
Какао - 5 гр
Подсластитель = 5 гр сахара
✔️ ПРОПИТКА:
Кипяток - 50 мл
Кофе - 1 ч.л.
Подсластитель = 5 гр сахара
Смешать все ингредиенты для бисквита. Перелить тесто в форму (у меня диаметром 10 см). Выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 4 минуты. Готовому бисквиту дать остыть. Затем разрезать на 3 коржа.
Для пропитки заварить крепкий кофе.
Для крема смешать мягкий творог с какао и подсластителем до однородности.
Каждый корж пропитать, промазать кремом. Обмазать верх и бока тортика. Убрать в холодильник на ночь. Украсить по желанию.
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.