Закажите бесплатную дебетовую Альфа-Карту. Переводы без комиссии в любой банк, любым способом и кэшбэк до 100% за покупки каждый месяц. https://alfa.me/osZ8uP
Реклама. Рекламодатель АО "АЛЬФА-БАНК", ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015 г. ИНН 7728168971 erid: 2VtzqvpW6Un
Жженые концы, копченые краешки или томленая грудинка копченая в смокере или гриле это очень вкусная закуска из мяса. Грудинка приготовленная на углях или на дровах - нежное мясо которое тает во рту. Копченую грудинку можно готовить из свинины или говядины (брискет). Как приготовить маринад и как правильно коптить свиную грудинку покажу в этом видео рецепте.
Для приготовления копченой грудинки вам понадобится:
Свиная грудинка 2кг
Лук сушеный
Сушеный чеснок
Кориандр молотый
Паприка сладкая
Соль
Сахар
Перец черный дробленый
Соус ББК
Сливочное масло
Коптить при 100-120С 2 часа, до температуры выше 75С внутри кусочков мяса. Складываем в лотки, добавляем соус и сливочное масло и томить еще 40-60 минут.
Подавать с маринованными огурцами, квашеной капустой, маринованным перцем
Telegram https://t.me/TihonC_T
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb
Группа в OK https://ok.ru/tikhongoto
Дзен https://dzen.ru/tihonc_t
RuTube https://rutube.ru/channel/24679897/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UC0Vpgb9LYOlG930sG8Ya0Yw
Инстаграм https://www.instagram.com/tikhonpastry
Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.
Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй " ЖЖЕНЫЕ КОНЦЫ. ГРУДИНКА томленная НА ДРОВАХ. Рецепт ИДЕАЛЬНОЙ копченой ЗАКУСКИ. " https://youtu.be/BE_Xrk2E4jU
Подпишись на канал - https://goo.gl/6F67vr
00:15 - как разжечь смокер
00:44 - что такое жженые концы
01:04 - как выбрать мясо
01:19 - маринад для мяса
02:02 - как нарезать мясо для закуски
02:28 - сколько времени мариновать мясо
02:54 - как правильно коптить грудинку
04:08 - глазурь для мяса
04:56 - сколько времени томить мясо чтобы оно стало мягким
05:27 - как подать закуску из свиной грудинки
06:03 - подпишись и поставь лайк
06:15 - жженые концы
#мясо #грудинка #кулинари #еда #рецепт
Реклама. Рекламодатель АО "АЛЬФА-БАНК", ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015 г. ИНН 7728168971 erid: 2VtzqvpW6Un
Жженые концы, копченые краешки или томленая грудинка копченая в смокере или гриле это очень вкусная закуска из мяса. Грудинка приготовленная на углях или на дровах - нежное мясо которое тает во рту. Копченую грудинку можно готовить из свинины или говядины (брискет). Как приготовить маринад и как правильно коптить свиную грудинку покажу в этом видео рецепте.
Для приготовления копченой грудинки вам понадобится:
Свиная грудинка 2кг
Лук сушеный
Сушеный чеснок
Кориандр молотый
Паприка сладкая
Соль
Сахар
Перец черный дробленый
Соус ББК
Сливочное масло
Коптить при 100-120С 2 часа, до температуры выше 75С внутри кусочков мяса. Складываем в лотки, добавляем соус и сливочное масло и томить еще 40-60 минут.
Подавать с маринованными огурцами, квашеной капустой, маринованным перцем
Telegram https://t.me/TihonC_T
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb
Группа в OK https://ok.ru/tikhongoto
Дзен https://dzen.ru/tihonc_t
RuTube https://rutube.ru/channel/24679897/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UC0Vpgb9LYOlG930sG8Ya0Yw
Инстаграм https://www.instagram.com/tikhonpastry
Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.
Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй " ЖЖЕНЫЕ КОНЦЫ. ГРУДИНКА томленная НА ДРОВАХ. Рецепт ИДЕАЛЬНОЙ копченой ЗАКУСКИ. " https://youtu.be/BE_Xrk2E4jU
Подпишись на канал - https://goo.gl/6F67vr
00:15 - как разжечь смокер
00:44 - что такое жженые концы
01:04 - как выбрать мясо
01:19 - маринад для мяса
02:02 - как нарезать мясо для закуски
02:28 - сколько времени мариновать мясо
02:54 - как правильно коптить грудинку
04:08 - глазурь для мяса
04:56 - сколько времени томить мясо чтобы оно стало мягким
05:27 - как подать закуску из свиной грудинки
06:03 - подпишись и поставь лайк
06:15 - жженые концы
#мясо #грудинка #кулинари #еда #рецепт
- Категория
- закуски
Комментариев нет.