Жгучие перцы в МЕДОВОМ маринаде

35 Просмотры
Издатель
Как приготовить острый перец в медовом маринаде?
Нарежем 1 зубчик чеснока шайбами. Затем соединим 100мл яблочного уксуса с 100мл 9% уксуса, добавим 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку меда, перемешаем. В пустую банку поместим на дно немного нарезанного чеснока и 10-15 штук кориандра в зернах, затем установим перцы (если они маленькие, если большие - нарежем на кусочки как показано во второй банке). Сверху перцев выложить оставшийся чеснок и залить приготовленным маринадом. Оставить в темном и прохладном месте на 2 недели, а если постоит месяц, то будет еще вкуснее! Также можно хранить без холодильника.
Всем приятного аппетита!
Категория
закуски
Комментариев нет.