Жареные лесные грибы в сливочном соусе с гарниром из паленты

31 Просмотры
Издатель
Наши ведущие Елизавета Морозова и шеф-повар Виктор Коршунов расскажут, как правильно варить паленту, и как эту итальянскую кашу из кукурузной муки можно легко превратить в оригинальный гарнир. А помогут им в этом сковороды VARI из новой коллекции штампованной посуды ETHNO. Яркий дизайн этой коллекции сделает вашу кухню по-настоящему индивидуальной и неповторимой. Получайте эстетическое наслаждение от приготовления еды с посудой VARI!

Ингредиенты:
- Палента – 200 г
- Вода – 300 г
- Вешенки – 250 г
- Лисички – 150 г
- Сливки – 250 г
- Лук шалот – 150 г
- Чеснок – 30 г
- Масло растительное – 30 г
- Масло оливковое – 30 г
- Базилик – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу
- Корица, мускатный орех, кардамон – по вкусу
- Микс салатов и томаты черри – по вкусу

В съемках принимали участие сковороды VARI из новой коллекции штампованной посуды ETHNO. Подробнее на shop.vari.ru
Категория
блюда из круп
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт