Ешь, танцуй, люби

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
44 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

корки (цедра, шкурки) – с 1 кг мандаринов
водка (спирт 40-45%, самогон) – 0,5 литра
сахар – 300 грамм
вода – 1л.
молоко - 1л.

Рецепт
1. Из воды, молока и сахара сделать сироп: смешать в кастрюле, довести до кипения, по отдельности проварить 3-5 минут, снимая белую пену, затем остудить до комнатной температуры.

2. Шкурки (сухие или свежие) сложить в банку с добавлением водки.

3. Настаивать в темном месте при комнатной температуре 5 дней. Сначала корки соберутся возле поверхности банки, но через пару дней опустятся вниз.

4. Готовую мандариновую наливку смешать с сиропом воды, сиропом молочным , корки процедить и разлить в бутылки для хранения.

выход: 6 по 0.5 л.

Срок годности – до 3-х лет. Крепость – 20-30%.
Категория
напитки | Коктейль
Показать больше
Комментариев нет.