Рецепт:
Куриные бёдра 500 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Куркума 0,5 ч.л.
Паприка 0,5 ч.л.
Карри 0,5 ч.л.
Чёрный перец 0,5 ч.л.
Кориандр 0,5 ч.л.
Оливковое масло
Капуста кимчи - 200 г
Чипсы (для панировки)
Лаваш
Красный соус:
Помидор большой 1 шт.
Томатная паста 100 гр.
Соль, перец
Кинза или свежая зелень 50 гр.
Сок и цедра 0,5 лимона
Сахар 1 ч.л.
Белый соус:
Сметана 200 гр.
Хмели сунели 1 ч.л.
Чеснок запечённый или рубленый
Соль
Собираем шаурму:
1. Смазываем лаваш белым соусом, добавляем порезанное мясо, огурец, капусту кимчи и красный соус
2. Заворачиваем шаурму, обваливаем в панировке и жарим в раскаленном масле до хрустящей корочки
Куриные бёдра 500 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Куркума 0,5 ч.л.
Паприка 0,5 ч.л.
Карри 0,5 ч.л.
Чёрный перец 0,5 ч.л.
Кориандр 0,5 ч.л.
Оливковое масло
Капуста кимчи - 200 г
Чипсы (для панировки)
Лаваш
Красный соус:
Помидор большой 1 шт.
Томатная паста 100 гр.
Соль, перец
Кинза или свежая зелень 50 гр.
Сок и цедра 0,5 лимона
Сахар 1 ч.л.
Белый соус:
Сметана 200 гр.
Хмели сунели 1 ч.л.
Чеснок запечённый или рубленый
Соль
Собираем шаурму:
1. Смазываем лаваш белым соусом, добавляем порезанное мясо, огурец, капусту кимчи и красный соус
2. Заворачиваем шаурму, обваливаем в панировке и жарим в раскаленном масле до хрустящей корочки
- Категория
- блюда из мяса

Комментариев нет.