Если бы я открывал свою шаурму…

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
0 Просмотры
Издатель
Рецепт:

Куриные бёдра 500 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Куркума 0,5 ч.л.
Паприка 0,5 ч.л.
Карри 0,5 ч.л.
Чёрный перец 0,5 ч.л.
Кориандр 0,5 ч.л.
Оливковое масло
Капуста кимчи - 200 г
Чипсы (для панировки)
Лаваш

Красный соус:
Помидор большой 1 шт.
Томатная паста 100 гр.
Соль, перец
Кинза или свежая зелень 50 гр.
Сок и цедра 0,5 лимона
Сахар 1 ч.л.

Белый соус:
Сметана 200 гр.
Хмели сунели 1 ч.л.
Чеснок запечённый или рубленый
Соль

Собираем шаурму:
1. Смазываем лаваш белым соусом, добавляем порезанное мясо, огурец, капусту кимчи и красный соус
2. Заворачиваем шаурму, обваливаем в панировке и жарим в раскаленном масле до хрустящей корочки
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.