Ингредиенты:
•300 гр куриного мяса
•150 гр консервированной фасоли
•350 гр помидоры
•1 болгарский перец
•1 морковь
•1 головка лука
•масло растительное и сливочное для жарки (немного)
•соль, перец, копченая паприка по вкусу
•лавровый лист
•вода
•50 гр сливки
1. Мясо нарезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном и растительном масле, примерно 5-7 минут.
2. Лук, морковь и перец нарезать на мелкие кубики, добавить к мясу, готовим еще 2-3 минуты. Помидоры очистить от кожуры и нарезать на средние кусочки, можно перемолоть блендером, добавляем помидоры в кастрюлю, добавляем соль, перец, специи, готовим 2 минуты.
3. С фасоли сливаем лишнюю жидкость, добавляем в кастрюлю, добавляем воду, лавровый лист, варим на медленном огне 10-12 минут.
4. В конце вливаем сливки, выключаем и даем настояться 5-10 минут
Всё, конец!
Как вам такой вариант супа?
•300 гр куриного мяса
•150 гр консервированной фасоли
•350 гр помидоры
•1 болгарский перец
•1 морковь
•1 головка лука
•масло растительное и сливочное для жарки (немного)
•соль, перец, копченая паприка по вкусу
•лавровый лист
•вода
•50 гр сливки
1. Мясо нарезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном и растительном масле, примерно 5-7 минут.
2. Лук, морковь и перец нарезать на мелкие кубики, добавить к мясу, готовим еще 2-3 минуты. Помидоры очистить от кожуры и нарезать на средние кусочки, можно перемолоть блендером, добавляем помидоры в кастрюлю, добавляем соль, перец, специи, готовим 2 минуты.
3. С фасоли сливаем лишнюю жидкость, добавляем в кастрюлю, добавляем воду, лавровый лист, варим на медленном огне 10-12 минут.
4. В конце вливаем сливки, выключаем и даем настояться 5-10 минут
Всё, конец!
Как вам такой вариант супа?
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.