Дополнение для любого блюда - она всегда под рукой!

15 Просмотры
Издатель
Зеленая соль, как приправа, это смесь.
Смесь соли и приправы. Но проблема в том, что приправы блюда любят разные.
А потому, "зеленую соль" для мяса и курицы хорошо делать с приправой из смеси перцев. С шалфеем, с тимьяном, с розмарином. Я часто добавляю в такую смесь соли и приправу копченой паприки.
А вот рыба любит "кислинку". В "зеленую соль"для блюд из рыбы, хорошо будет добавить сухой цедры лимона. Также, рыба любит имбирь; порошок сухого имбиря подойдет.

Такую изготовленную самим зелёную соль можно добавлять в супы, соусы, запеканки и маринады.

Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.