ДОМАШНИЙ ТИРАМИСУ☕️
Печенье Савоярди:
2 яйца
70г сахара
80г муки
20г крахмала кукурузного
Отделить белки от желтков, взбить белки до пышной пены, добавить половину сахара. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром. Смешать белки и желтки миксером. Отложить миксер. Смешать муку с крахмалом и аккуратно добавить к яйцам. Лопаткой перемешать до однородности. Переложить в кондитерский мешок или пакет. Отсадить на бумагу тесто. Отправить в духовку при 180* на 12 минут!
Крем: кремчиз + кофе
Кремчиз: сливки 200г, творожный сыр 200г, пудра 100г, рюмочка кофе
Сборка десерта ТИРАМИСУ:
Выложить на дно формы печенье, полить остывшим кофе, сверху крем, потом снова печенье полить кофе, снова крем. Сверху присыпать горьким какао.
Оставить на ночь в холодильнике, утром наслаждаться десертом
Печенье Савоярди:
2 яйца
70г сахара
80г муки
20г крахмала кукурузного
Отделить белки от желтков, взбить белки до пышной пены, добавить половину сахара. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром. Смешать белки и желтки миксером. Отложить миксер. Смешать муку с крахмалом и аккуратно добавить к яйцам. Лопаткой перемешать до однородности. Переложить в кондитерский мешок или пакет. Отсадить на бумагу тесто. Отправить в духовку при 180* на 12 минут!
Крем: кремчиз + кофе
Кремчиз: сливки 200г, творожный сыр 200г, пудра 100г, рюмочка кофе
Сборка десерта ТИРАМИСУ:
Выложить на дно формы печенье, полить остывшим кофе, сверху крем, потом снова печенье полить кофе, снова крем. Сверху присыпать горьким какао.
Оставить на ночь в холодильнике, утром наслаждаться десертом
- Категория
- десерты
Комментариев нет.