Домашний творог из магазинных молочных продуктов #готовимдома

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
60 Просмотры
Издатель
Домашний творог из магазинных молочных продуктов.

Берём молоко и кефир хорошего качества и жирностью не менее
2,5% .

Выливаем в кастрюлю 1 литр кефира и 1 литр молока.
Прогреваем на слабом огне до 85-90 градусов (то есть доводим до кипения, но не кипятим)

Оставляем до полного остывания (на ночь).

Холодный творог откидываем на дуршлаг.

Из 2 литров молока и кефира у меня получается 250-300 г свежего и очень вкусного творога.

Приятного аппетита!

#творог #творогрецепт
Категория
блюда из молочных продуктов
Показать больше
Комментариев нет.