Домашний творог из магазинных молочных продуктов #готовимдома

47 Просмотры
Издатель
Домашний творог из магазинных молочных продуктов.

Берём молоко и кефир хорошего качества и жирностью не менее
2,5% .

Выливаем в кастрюлю 1 литр кефира и 1 литр молока.
Прогреваем на слабом огне до 85-90 градусов (то есть доводим до кипения, но не кипятим)

Оставляем до полного остывания (на ночь).

Холодный творог откидываем на дуршлаг.

Из 2 литров молока и кефира у меня получается 250-300 г свежего и очень вкусного творога.

Приятного аппетита!

#творог #творогрецепт
Категория
блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт