Домашнее овсяное молоко

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
13 Просмотры
Издатель
200 гр овсяных хлопьев долгой варки (геркулес)
1 литр воды

Овсянку заливаем питьевой водой и оставляем при комнатной температуре на 8-12 часов (или на ночь).
Лучше сразу замачивайте в той емкости, в которой будете взбивать.

Тщательно взбиваем погружаем блендером и процеживаем. У меня есть специальный мешочек, можно через марлю или дуршлаг.

На выходе получаем около 1 литра молока.
Объемы можно увеличивать или уменьшать пропорционально исходным.

В молочко порционно можно добавлять любые подсластители, лучше всего натуральный мед.
Я люблю с капелькой кленового сиропа.

Такое молочко можно пить в холодном и теплом виде, добавлять в него ваниль для вкуса, взбивать с замороженными ягодами и варить на нем овсяную кашу.

#veganfoodblog
#healthrecipes
#veganrecipes
#постныерецепты
#веганскиерецепты
#здоровыерецепты
#рецептыбезмяса
Категория
блюда из молочных продуктов
Показать больше
Комментариев нет.