Вот ингредиенты для домашнего мороженого "Пломбир", которое мы обсуждали в предыдущем сообщении:
- Сливки 33% жирности - 200 мл
- Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 100 мл
- Ванильный сахар - 1 пакетик (примерно 10 г)
Дополнительно (по желанию):
Грецкие орехи (рубленые) - 30-50 г
Или шоколадная крошка - 30-50 г
Этот список ингредиентов идеально подходит для вашего мороженого по нескольким причинам:
Простота: Всего 3 основных ингредиента, что делает рецепт очень доступным.
Доступность: Все компоненты легко найти в любом супермаркете.
1. Знакомые продукты: Сливки, сгущенка и ваниль - классические составляющие советского пломбира.
2. Гибкость: Возможность добавить орехи или шоколад позволяет кулинару адаптировать рецепт под свои вкусы.
3. Ностальгия: Сгущенное молоко и ванильный сахар вызовут воспоминания о вкусе детства.
4. Качество: Сливки 33% обеспечат богатый, сливочный вкус, характерный для настоящего пломбира.
Знакомство с нутрициологией (БЕСПЛАТНО): kurl.ru/JPSEV
- Сливки 33% жирности - 200 мл
- Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 100 мл
- Ванильный сахар - 1 пакетик (примерно 10 г)
Дополнительно (по желанию):
Грецкие орехи (рубленые) - 30-50 г
Или шоколадная крошка - 30-50 г
Этот список ингредиентов идеально подходит для вашего мороженого по нескольким причинам:
Простота: Всего 3 основных ингредиента, что делает рецепт очень доступным.
Доступность: Все компоненты легко найти в любом супермаркете.
1. Знакомые продукты: Сливки, сгущенка и ваниль - классические составляющие советского пломбира.
2. Гибкость: Возможность добавить орехи или шоколад позволяет кулинару адаптировать рецепт под свои вкусы.
3. Ностальгия: Сгущенное молоко и ванильный сахар вызовут воспоминания о вкусе детства.
4. Качество: Сливки 33% обеспечат богатый, сливочный вкус, характерный для настоящего пломбира.
Знакомство с нутрициологией (БЕСПЛАТНО): kurl.ru/JPSEV
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.