Домашний пломбир из двух ингредиентов.
Готовится очень быстро и просто, а съедается еще быстрее))
Ингредиенты:
Сливки 35% жирности 200г
Сгущеное молоко 120г
Охлажденные сливки взбиваем, постепенно увеличивая скорость, до устойчивых пиков.
Добавляем сгущенку и взбиваем еще раз. Выкладываем в креманки или вафельные стаканчики и убираем в морозильную камеру на 6 часов.
Если всю массу положить в большую емкость, то лучше периодически перемешивать содержимое в течение этих 6 часов, чтобы мороженое не кристаллизовалось.
Обязательно попробуйте этот рецепт, мороженое получается вкуснейшее. Можно придумывать разные варианты украшения или добавить наполнители.
Приятного аппетита
Готовится очень быстро и просто, а съедается еще быстрее))
Ингредиенты:
Сливки 35% жирности 200г
Сгущеное молоко 120г
Охлажденные сливки взбиваем, постепенно увеличивая скорость, до устойчивых пиков.
Добавляем сгущенку и взбиваем еще раз. Выкладываем в креманки или вафельные стаканчики и убираем в морозильную камеру на 6 часов.
Если всю массу положить в большую емкость, то лучше периодически перемешивать содержимое в течение этих 6 часов, чтобы мороженое не кристаллизовалось.
Обязательно попробуйте этот рецепт, мороженое получается вкуснейшее. Можно придумывать разные варианты украшения или добавить наполнители.
Приятного аппетита
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.