Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Йогурт (натуральный или сметана) - 400 гр.
Сахар - 130 гр.
Желатин - 20 гр.
Вода - 100 мл.
Фрукты (на ваш вкус).
Заранее подготовьте любую форму, выстелив её пищевой плёнкой.
Количество желатина определите согласно инструкции на упаковке, исходя из объёма ингредиентов.
Набухший желатин растопите удобным для вас способом: на плите, на водяной бане (не доводя до кипения), или в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд, каждый раз перемешивая. После растапливания дайте желатину немного остыть, чтобы он был тёплым, но не горячим, перед добавлением к другим ингредиентам.
Творог - 500 гр.
Йогурт (натуральный или сметана) - 400 гр.
Сахар - 130 гр.
Желатин - 20 гр.
Вода - 100 мл.
Фрукты (на ваш вкус).
Заранее подготовьте любую форму, выстелив её пищевой плёнкой.
Количество желатина определите согласно инструкции на упаковке, исходя из объёма ингредиентов.
Набухший желатин растопите удобным для вас способом: на плите, на водяной бане (не доводя до кипения), или в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд, каждый раз перемешивая. После растапливания дайте желатину немного остыть, чтобы он был тёплым, но не горячим, перед добавлением к другим ингредиентам.
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.