День Рождения

37 Просмотры
Издатель
Рецепт:
Салат « с запеченной семгой»
- Красная рыба ( семга, форель,лосось),
- Листья салата, руккола,
- Помидоры нарезанные,
- Красный лук ( полукольцами нарезать),
- Моцарелла ( большой шарик) - разломать на кусочки.
Маринад для рыбы:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить:
- Соевый соус,
- Соус Унаги или Терияки,
- Соль, перец - по вкусу.
- Кунжут- посыпать сверху.
Выпекать в духовке при 180 градусов 15 минут, застелив противень пергаментной бумагой.
Затем формируем салат: листья салата, руккола,
лук, помидоры, моцарелла солим, перчим, добавляем оливковое масло. Сверху выкладываем запеченную рыбу и поливаем соусом Унаги или Терияки.
Приятного аппетита!
Категория
салаты
Комментариев нет.