ГУАКАМОЛЕ И ЯЙЦО ПАШОТ - БОЖЕСТВЕННЫЙ БУТЕРБРОД

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
6 Просмотры
Издатель
Обязательно попробуйте бутерброд - вы будете в полном восторге!
А соус Гуакамоле подходит не только к бутербродам, но и к мясу, морепродуктам, но особенно к чипсам, смотрите домашние чипсы у меня на канале.

ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса Гуакамоле
• Авокадо спелый - 2 шт.
• Помидорки небольшие - 2 шт.
• Красный лук - 1/2 шт.
• Кинза - 1/3 пучка.
• Лимон - 1 шт.
• Масло оливковое - 1 ст. л.
• Соль и перец чили - по вкусу

ДЛЯ БУТЕРДРОДА
• Багет
• Рыбка
• Яйцо Пашот

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. К двум спелым авокадо, добавляем сок половинки или целого лимона и ложку оливкового масла, толчем толкушкой, не блендером.
2. Далее к авокадо добавляем мелко порезанные помидоры, лучше снять шкурку обдав помидоры кипятком, мелко нарезанный красный лук, кинзу, перец чили и соль. Хорошо перемешиваем и вкуснейшее гуакамоле готово! В холодильнике гуакамоле можно хранить не более 1-2 дней.
3. На хлеб выкладываем гуакамоле, сверху красную рыбку и теплое яйцо пашот.
Божественный бутерброд готов!
Приятного аппетита!

Категория
закуски
Показать больше
Комментариев нет.