Обязательно попробуйте бутерброд - вы будете в полном восторге!
А соус Гуакамоле подходит не только к бутербродам, но и к мясу, морепродуктам, но особенно к чипсам, смотрите домашние чипсы у меня на канале.
ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса Гуакамоле
• Авокадо спелый - 2 шт.
• Помидорки небольшие - 2 шт.
• Красный лук - 1/2 шт.
• Кинза - 1/3 пучка.
• Лимон - 1 шт.
• Масло оливковое - 1 ст. л.
• Соль и перец чили - по вкусу
ДЛЯ БУТЕРДРОДА
• Багет
• Рыбка
• Яйцо Пашот
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. К двум спелым авокадо, добавляем сок половинки или целого лимона и ложку оливкового масла, толчем толкушкой, не блендером.
2. Далее к авокадо добавляем мелко порезанные помидоры, лучше снять шкурку обдав помидоры кипятком, мелко нарезанный красный лук, кинзу, перец чили и соль. Хорошо перемешиваем и вкуснейшее гуакамоле готово! В холодильнике гуакамоле можно хранить не более 1-2 дней.
3. На хлеб выкладываем гуакамоле, сверху красную рыбку и теплое яйцо пашот.
Божественный бутерброд готов!
Приятного аппетита!
А соус Гуакамоле подходит не только к бутербродам, но и к мясу, морепродуктам, но особенно к чипсам, смотрите домашние чипсы у меня на канале.
ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса Гуакамоле
• Авокадо спелый - 2 шт.
• Помидорки небольшие - 2 шт.
• Красный лук - 1/2 шт.
• Кинза - 1/3 пучка.
• Лимон - 1 шт.
• Масло оливковое - 1 ст. л.
• Соль и перец чили - по вкусу
ДЛЯ БУТЕРДРОДА
• Багет
• Рыбка
• Яйцо Пашот
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. К двум спелым авокадо, добавляем сок половинки или целого лимона и ложку оливкового масла, толчем толкушкой, не блендером.
2. Далее к авокадо добавляем мелко порезанные помидоры, лучше снять шкурку обдав помидоры кипятком, мелко нарезанный красный лук, кинзу, перец чили и соль. Хорошо перемешиваем и вкуснейшее гуакамоле готово! В холодильнике гуакамоле можно хранить не более 1-2 дней.
3. На хлеб выкладываем гуакамоле, сверху красную рыбку и теплое яйцо пашот.
Божественный бутерброд готов!
Приятного аппетита!
- Категория
- закуски

Комментариев нет.