Грудинка в духовке со специями / Meat with spices in the oven

28 Просмотры
Издатель
#Буженина #ukrainianblogger #ГрудинкаРецепт
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": https://www.youtube.com/@Blitz_recipes_from_Galina
Канал мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/@ssergant42
Канал моей невестки "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channel/UC3SNKskQMqw-7_dMAPiJ7nQ
Рецепт:
1,6 кг м'яса (грудинка),
1,45 кг м'яса (грудинка),
5 – 6 ч.л. адигейської солі,
1 ч. л. зеленої аджики (з гіркою),
1 ч. л. червоної аджики (з гіркою),
коріандр,
1 столова ложка меду.
Температура випічки: 180 градусів, час 1:00 30 хвилин.
200 градусів гриль – 15 хвилин.
Адигейська сіль
Склад: сіль, свіжий часник, коріандр (мелений),
чорний перець (мелений), петрушка (лист сушений), кріп (лист сушений), чабер (лист сушений), селера (лист сушений).
Зелена аджика
Склад: перець чилі, кріп, петрушка, кінза, часник, уцхо-сунелі, чебрець, сіль, вода.
Червона аджика
Склад: перець чилі, гострий, солодкий, кінза, уцхо-сунелі, чебрець, часник, базелік, сіль, вода.

Рецепт:
1,6 кг мяса ( грудинка),
1,45 кг мяса ( грудинка),
5 - 6 ч.л. адыгейской соли,
1 ч.л. зелёной аджики ( с горкой ),
1 ч.л. красной аджики ( с горкой ),
кориандр,
1 столовая ложка мёда.
Температура выпечки: 180 градусов, время 1 час 30 минут.
200 градусов гриль - 15 минут.
Адыгейская соль
Состав: соль, свежий чеснок, кориандр (молотый),
черный перец (молотый),петрушка ( лист сушеный), укроп ( лист сушеный), чабер ( лист сушеный), сельдерей ( лист сушеный).
Зелёная аджика
Состав: перец чили, укроп, петрушка, кинза, чеснок, уцхо-сунели, чабрец, соль, вода.
Красная аджика
Состав: перец чили, острый, сладкий, кинза, уцхо-сунели, чабрец, чеснок, базелик, соль, вода.

Recipe:
1.6 kg of meat (brisket),
1.45 kg of meat (brisket),
5 - 6 tsp. Adyghe salt,
1 tsp green adjika (with a slide),
1 tsp red adjika (with a slide),
coriander,
1 tablespoon honey.
Baking temperature: 180 degrees, time 1 hour 30 minutes.
200 degrees grill - 15 minutes.
Adyghe salt
Ingredients: salt, fresh garlic, coriander (ground),
black pepper (ground), parsley (dried leaf), dill (dried leaf), savory (dried leaf), celery (dried leaf).
Green adjika
Ingredients: chili pepper, dill, parsley, cilantro, garlic, utskho-suneli, thyme, salt, water.
Red adjika
Ingredients: chili pepper, hot, sweet, cilantro, utskho-suneli, thyme, garlic, basil, salt, water.

Моя группа на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QJ8kg5xNfvw9eETFS7Hf0b
Теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qf8RwXUY1Rr2_mCj2_gFj3
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsvBdgycgDqVZScMxMXMns
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RlT5N0BQIiLwgSDBoFy-Pq
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TIuOz-8CjzpEUKbHJo70sc
Категория
выпечка
Комментариев нет.