Грибной шашлык с мясными нотками )

9 Просмотры
Издатель
Рецепт
1) у Грибов удаляем ножки.
2) маринуем грибы : смешиваем майонез , 2 ч.л. кариандра , 2 ч.л паприки, 2 ч.л, чеснока , соевый соус, гарчица - перемешиваем и маринуем 2-3 часа.
3) смешиваем говяжий фарш с любимыми специями для говядины, немного горчицы по вкусу , мелко нарезанные ножки от Грибов и натертый сыр мацарела (или пармезан )
4) Фаршируем шампиньоны и заворачиваем в бекон .
5) насаживаем грибы (так что бы пустая часть была внутри , схематично если )- это гриб
То на шампуре это должно выглядеть —()()()()—-|-
6) жарим 20-25 минут и подаем к столу))
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт