Грибной шашлык с мясными нотками )

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
25 Просмотры
Издатель
Рецепт
1) у Грибов удаляем ножки.
2) маринуем грибы : смешиваем майонез , 2 ч.л. кариандра , 2 ч.л паприки, 2 ч.л, чеснока , соевый соус, гарчица - перемешиваем и маринуем 2-3 часа.
3) смешиваем говяжий фарш с любимыми специями для говядины, немного горчицы по вкусу , мелко нарезанные ножки от Грибов и натертый сыр мацарела (или пармезан )
4) Фаршируем шампиньоны и заворачиваем в бекон .
5) насаживаем грибы (так что бы пустая часть была внутри , схематично если )- это гриб
То на шампуре это должно выглядеть —()()()()—-|-
6) жарим 20-25 минут и подаем к столу))
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.