-свинина 500 гр
-гречневая крупа 400 гр.
-морковь
-томатная паста 2 ст.л.
-зелень
~Обжариваем мясо и добавляем мелко нарезанную морковь.
~Промываем гречку и высыпаем в казан, заливаем водой по уровню гречки и хорошо подсаливаем. Не перемешивая накрываем крышкой и тушим 10 мин. на средней мощности.
~Когда вода почти выпарилась добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем и тушим еще 5 мин.
~При подаче посыпаем любимой зеленью.
Готово ✔️
-гречневая крупа 400 гр.
-морковь
-томатная паста 2 ст.л.
-зелень
~Обжариваем мясо и добавляем мелко нарезанную морковь.
~Промываем гречку и высыпаем в казан, заливаем водой по уровню гречки и хорошо подсаливаем. Не перемешивая накрываем крышкой и тушим 10 мин. на средней мощности.
~Когда вода почти выпарилась добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем и тушим еще 5 мин.
~При подаче посыпаем любимой зеленью.
Готово ✔️
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.