Гречка по-купечески

32 Просмотры
Издатель
-свинина 500 гр
-гречневая крупа 400 гр.
-морковь
-томатная паста 2 ст.л.
-зелень

~Обжариваем мясо и добавляем мелко нарезанную морковь.

~Промываем гречку и высыпаем в казан, заливаем водой по уровню гречки и хорошо подсаливаем. Не перемешивая накрываем крышкой и тушим 10 мин. на средней мощности.

~Когда вода почти выпарилась добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем и тушим еще 5 мин.

~При подаче посыпаем любимой зеленью.

Готово ✔️
Категория
блюда из круп
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт