ИНГРЕДИЕНТЫ
○ 1/2 стакана гречневой крупы
○ 400 г фарша
○ 1 луковица
○ 1 морковь
○ 1 помидор
○ соль, перец
○ 1 ст воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищенный лук нарежьте небольшими кубиками, морковь нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле.
2. Добавьте фарш, помидор (нарезанный кубиками), соль, перец, обжарьте ещё около 5 минут.
3. Добавьте промытую гречневую крупу, залейте водой и накройте крышкой.
4. Тушить около 20 минут, до полной готовности.
Приятного аппетита
INGREDIENTS
○ 1/2 cup buckwheat
○ 400 g minced meat
○ 1 onion
○ 1 carrot
○ 1 tomato
○ salt, pepper
○ 1 tbsp water
COOKING
1. Cut the peeled onion into small cubes, cut the carrots into strips, and fry in vegetable oil.
2. Add minced meat, tomato (diced), salt, pepper, fry for about 5 more minutes.
3. Add washed buckwheat, add water and cover with a lid.
4. Simmer for about 20 minutes until fully cooked.
Bon appetit
○ 1/2 стакана гречневой крупы
○ 400 г фарша
○ 1 луковица
○ 1 морковь
○ 1 помидор
○ соль, перец
○ 1 ст воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищенный лук нарежьте небольшими кубиками, морковь нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле.
2. Добавьте фарш, помидор (нарезанный кубиками), соль, перец, обжарьте ещё около 5 минут.
3. Добавьте промытую гречневую крупу, залейте водой и накройте крышкой.
4. Тушить около 20 минут, до полной готовности.
Приятного аппетита
INGREDIENTS
○ 1/2 cup buckwheat
○ 400 g minced meat
○ 1 onion
○ 1 carrot
○ 1 tomato
○ salt, pepper
○ 1 tbsp water
COOKING
1. Cut the peeled onion into small cubes, cut the carrots into strips, and fry in vegetable oil.
2. Add minced meat, tomato (diced), salt, pepper, fry for about 5 more minutes.
3. Add washed buckwheat, add water and cover with a lid.
4. Simmer for about 20 minutes until fully cooked.
Bon appetit
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.